Песня про Бухгалтеров

      Как известно главным компонентом термоядерной бомбы является пенопласт, но сегодня мы поговорим не о нем, а о профессиональных праздниках.
      Софиты, ковровая дорожка, не струганный паркет.
      Выходит конферансье
      Конферансье - Что такое счастье, Счастье , говорим мы, это т о состояние зрителя в котором он пребывал до просмотра следующего номера.
      Итак, сводный краснознаменный и желторомбический академический хор менеджеров имени Шестеренки и Котла с песней о наболевшем.
      Состав хора, Тенора, Менеджеры, Баритоны, Басы, Басы-профундо и пара менеджеров которые даже немножечко еще более профундее.
      Если аплодисменты после исполнения будут долгими и продолжительными с переходящими в овацию, на сцену выйдет автор произведения и вы сможете ему отомстить.
      На сцену выходит хор и дирижёр.
      Дирижёр взлохмачен.
      Хор, в сопровождении шестиструнных гитар поет цыганскую песню
      
      I Бей бухгалтеров - они гадюки.
      Мы не понимаем их науки
      Росписей нет в документах
      И печатей комитентов
      Это все для нас хуже скуки
      
      
      II Бухгалтерских журналов не читаем
      На все ваши законы мы чихаем
      Главное нам товар продать
      Прибыли не потерять
      А про возврат фактуры знать не знаем
      
      Из толпы хора выходит солист, он начинает петь
      И еще два слова о юристах
      Солиста затаскивают обратно и шикают на него
      Ты чо бля
      
      III Но есть и плюс от их подразделения
      Зарплату выдают без промедленья
      Чтоб я помер что б я помер что бы я совсем пропал
      Что бы я конвертик потерял
      
      Переход на реальное двухголосье
      Но все же
      Бей бухгалтеров
      Они гадюки.
      
      Занавес
      На сцену летят помидоры и яйца.


Рецензии