Домой не хочется совсем

Домой не хочется совсем…
На удивление погода
Хорошая на радость всем
Стоит… Нас балует природа.

Полно под Новый год хлопот…
Но мы не думаем об этом,
На праздники наоборот,
Легко все делимся советом.

О расставании нет слов…
Вот встретились две половинки
И каждый мысленно готов
Отдаться другу без запинки.

Пройдут и незаметно дни…
Мы в ожидании, с опаской
Опять останемся одни,
И в тайне любоваться сказкой.
     08 декабря 2019 года


Рецензии