Аврал, подходит воскресенье...

Аврал, подходит воскресенье,
С женою шопинг меня ждёт.
Молюсь без всякого зазренья,
Что дождик утром к нам придёт.

Утром вскочил, скорей к окошку,
Но Боже, что там увидал:
Под солнцем кот целует кошку,
А дождь? Куда-то он пропал.

Жена три сумки собирает -
Воскресный день, большой базар.
С азартом мясо выбирает
И в сумку к нам козёл попал.

Потом каруста, та, что любит -
То Слава весом с целый пуд.
Сумка трещит, меня погубит,
Но оправдает жену суд.

Мечет свеклу, за ней морковку,
Согнулся, чёрт во мне рычит.
Она на горб мне сумку ловко
И шепчет: "Любишь? Так молчи!".

Вот почему мне всякий шопинг,
Как спица, вам известно, где.
Но для жены это, как допинг -
На мне, как всадник на коне.


Рецензии