Песня

Ты в первый раз сказал "прости",
А я запомнила навеки...
И день был тёмен, звук был тих,
В напоминанье о побеге...


Ты в сотый раз сказал "прощай",
А я не поняла ни слова.
Какую сказку обещал!
Какую сказку обещал!
Как я найду теперь другого?

Я не хочу тебя прощать.
И не хочу понять однажды,
Что много можно обещать!
Что много можно обещать!
Что может стать таким не важным...


Рецензии