ОДНА...

МНОГО СИЛЫ ОТДАЛА , НАМ РОДНАЯ МАТЬ ,
ДЛЯ ТОГО , ЧТОБ МЫ МОГЛИ , ВЫРАСТИ ЛЮДЬМИ .
И ВСЕГДА ЕЕ ДОЛЖНЫ В ГОРЕ ЗАЩИЩАТЬ ,
ПОТОМУ ЧТО НЕТ РОДНЕЙ - ЭТО ТЫ ПОЙМИ .
     ПР . ПОЧЕМУ ТЕПЕРЬ ОНА ,
          В ОДИНОЧЕСТВЕ ЖИВЕТ ,
          ДОЖИВАЕТ ВЕК ОДНА ,
          И НИКТО К НЕЙ НЕ ПРИДЕТ .
НИ УПРЕКА , НИ СЛОВЦА , НЕ УСЛЫШИТ СЫН ,
КАК БЫ НЕ БЫЛА ГОРЬКА , МАМИНА СУДЬБА .
ТОЛЬКО ПРИБАВЛЯЕТСЯ С ВОЗРАСТОМ МОРЩИН ,
И НЕ ТОПЛЕННОЙ СТОИТ СТАРАЯ ИЗБА .
     ПР .
КАК СВЯТЫНЮ БЕРЕГИ В СЕРДЦЕ У СЕБЯ ,
ОБРАЗ ТОЙ , ЧТО НАВСЕГДА , ЖИЗНЬ ТЕБЕ ДАЛА .
В ТИШИНЕ , ПРИ СВЕТЕ СВЕЧ , МЫСЛЯМИ СКОРБЯ ,
ВСПОМНЮ ТУ , ЧТО О ТЕБЕ , ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЛА .
     ПР .


Рецензии