Маленькая, маленькая женщина

 
Маленькая, старенькая женщина,
Я иду по следу за тобой.
А зимой погода так изменчива.
Но, видать, декабрь наш не злой.

Маленькая, крохотная, милая.
В давней жизни обучала нас.
Ты была повыше и красивая.
Мы ходили в школу, в пятый класс.

Помнится как речью яркой, тихою
Зажигала свет, он не потух.
Взором, поэтическою книгою
Ты вселила в нас высокий дух...

Маленькая, маленькая женщина...
 

 


Рецензии