Немного о себе

Разговор лишь добавит тайны,
Пусть, пусть даже случайно-
Но кто- то скажет, на прощание..
Словно все это было просто, нечаянно.
 Да как сложно, и зачем,
 Так много в жизни перемен-
 И что в замен?
 ...Кому-то счастье, кому лишь мыслей плен.


Рецензии