Позабыты

И я виновен среди прочих
И я ответственность несу,
Путь творчества один из многих
Я клятву верности даю.

Среди убогого столетия
Где захоронены следы,
И позабыты среди многих
Умы чьи тексты берегли.

И больно видеть, что забрали
Века, где гений может жить. 
Как мало истины глубокой   
Как звонко пустота звучит.


Рецензии