Сказка Пушкина о рыбаке...

Сказка Пушкина про рыбку и рыбака,
Многослойная мыслями и глубока.
Каким? Добрым или жадным надо быть,
Неугомонной злюкой или щедрым жить?
Можно ли изменить кровный свой нрав,
При том, будешь ли верен себе и прав?
Каким прогнозом опишешь свой быт,
Постоянно ли станешь одет и сыт?
Вопросов, ответов целый клубок,
Сказкой вещает автор - пророк.
Декабрь 2019г.   


Рецензии