Приставка - НЕ

Порою нерешаемы вопросы,
Нам кажется на жизненном пути.
На самом деле всё предельно просто-
Приставке Не , до мозга не дойти!

И посему нет нерешаемой задачи,
Лишь игры разума заводят нас в тупик.
Поэтому фразируем иначе,
Решаемо , возможно - цель достиг!

Запомните , слова - залог успеха,
И лексикон меняйте лучше свой.
Мысль , слово - путь к успеху человека,
Вперёд и с песней - лозунг мой такой!


Рецензии
Прекрасный призыв!

Надежда Демченко   07.02.2021 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.