Что Вас тревожит

- Страх наготы? Что ещё Вас тревожит?
- Тают следы поцелуев на коже.
Танец любви оступился о камень.
Сердце кровит... Беспощаден Ваш пламень;
Чувства взахлёб  языки его алчут.
Вы не из робких, но слышится плачет
Кто-то в глубинах от огненной раны.
Вы пригубили... Не слишком ли рано?
Не отрекаясь любя, отсекали...
И, трижды каясь, под вечер, ласкали
Нежную плоть, отравляясь моралью,
Где сам Господь прикасался  к Граалю.
19:54
09.12.19.


Рецензии