***

все за*бало,
всего немало, нет, не мало – много…
как страшные объятья осьминога
моя тоска
и пулей у виска свистит мой каждый день
какой-то старый пень
мне говорит, что младше на целых восемь лет
и что сказать в ответ
о! поздравляю
я вечности свиданье назначаю
давай сегодня встретимся в ночи
и помолчим, сольемся в поцелуе
 меня уже никто не приревнует
за этою чертою нет любви
в чужую гавань входят корабли
и паруса так алы небывало…
все за*бало…
я в эту ночь смотрю
смотри иль не смотри
все чернота – снаружи и внутри...
светлеет небо...
улыбаюсь...


Рецензии