Новый лист

Наступило время, пробил час.
И вот уже снежинки кружат вальс.
Всё, как тогда...как много лет назад,
Когда стояло множество преград.

Но время слишком беспощадно-
Ты ушёл давно, а я ждала так жадно,
Что забывала жить, верить и любить,
И могла я лишь саму себя губить.

Теперь достану новый лист.
Старый безобразен, этот - чист.
Я начну сначала, но хочу увидеть
Тебя - в последний раз поненавидеть.

Возьму теперь я яркие чернила,
Чтоб я  место это полюбила.
А ты будь счастлив, и тогда
Не горько будет отпустить тебя.
8.12.19


Рецензии