Выбирают одно из двух

Если
  смыслом чистый,
     твоих золотых
                речей,
                посыл
Значит ты-
    лучистый
          неба синего
               славный  сын!
Если,
    грязь из тебя,
           как плевок
               из лужи -
Будто плеснёт
      из под колеса..
Нечистоты
      чавкая дружно:
         "Поспешай,
            долгожданный
               суженный !
Пусть же
      потом стараются
                с Жаром
Ливнями
      отмывать тебя
              Небеса.."




   


Рецензии