День -?

Я не могу переступить черту,
Натянута она, как два каната,
Вокруг ругаются, ворчат, клянут,
Как можно перейти за грань заката?
За горизонт шагнуть мне не дано,
Он отступает от меня.
Конца не видно,
Я не хочу сходить с ума,
уж не дано,
Ты пощади меня, избранник милый.
Я буду знать, что есть ты,
что со мной -
И мыслями, и сердцем, и душою,
Я верю, что весна ещё придёт -
К нам, мой возлюбленный достойный.
             09.12.2019г.


Рецензии
Удачи ЛГ. С теплом Мила.

Мила Голицына   13.12.2019 01:01     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Мила. Лю.

Людмила Гурова Корнеева   13.12.2019 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.