Зима нас приняла...

Зима нас приняла в свои объятья,
От чувств избытка плакала сама.
Вот повод отложить свои занятия,
И отдохнуть немного от ума.
Себя наполни чистым этим светом!
И детской радостью согреется душа.
Пока оставим поиски ответов.
И поживем немного не спеша.
Мой Бог! Благодарю за то, что встала,
За то, что светом полнится душа,
За то, что я от жизни не устала,
За то, что жизнь чертовски хороша.
За снег, за дождь, за чашку кофе утром,
За тишину, счастливый детский смех,
За то, что мне принять так было трудно,
Но я смогла – так значит – за успех!
Так сказочно, божественно, прекрасно,
Не верится, что это наяву…
Вокруг посмотришь – и без слов все ясно,
И кажется, что все сейчас пойму.
Поверю в чудо, доброту и счастье,
В то, что сбываются желанья и мечты.
И в Новый год я попрошу участия,
И чтоб любимый звал меня на «ты».
И все свершится. Будет то, что будет.
Сомненьем душу я не отравлю.
И зимний холод сердце не остудит.
Ведь я сейчас и верю, и люблю.

6-7.12.2019


Рецензии