Свет свечи - лекарство

Свет свечи - лекарство,
Ночь - творцам свобода.
Тёплым взглядом: "Здравствуй".
Колыбелью - помню.

Пламя плавит сердце,
Доброта - изъяны.
Время кротких "вместе"
Исцеляет раны.

Друг - умело, тонко -
Приласкает жаром.
В воздухе осколки
Огненного шара.

И горячий выдох
Блюдца плачет воском -
Трещины залиты
Дружбы отголоском.


Рецензии