Танец Цыганочка

Может, это костры горят?
Блеск в глазах и огонь движений...
Они сотканы из наваждений:
И отталкивают, и манят.

Есть в колоде не мало мастей,
Но у пиковой - все в плену.
Но зачем же ставить в вину
Необузданность их страстей?

И гадай - не гадай... Не сбылось...
Что судьбой предначертано быть...
Ненавидеть, страдать и любить -
Всё в едином порыве сплелось...


Рецензии