Душа

Моя душа разбита,
И дождь здесь не помеха.
Я временем убита.
Меня давно уж нет.

Меня найти не трудно:
Я умерла, я в камне.
И на погосте вечном,
Душа моя в отчаянье.

На камне пожелтелом-
Прочти слова унылые.
Холодные сугробы-
Давно уж опостылили.

Я умерла иль нет?
Мне холодно и больно.
Кричу своей душе :
- Вернись прошу, довольно ...


Рецензии