Потому, что...

Потому, что я очень устала,
Никому не звоню, не пишу.
Себя темную я узнала,
Грустно было, я вам скажу.
В темноте одинокий и жалкий
На меня чертенок смотрел.
Ну и где же твоя смекалка?
Вижу – здесь ты совсем захирел.
А в глазах его были слезы –
Просто море скопившихся слез.
Ну какие уж тут угрозы?!
Что с ним делать – совсем не вопрос.
Не могла я его оставить
Одиноким и жалким таким.
«Ты – есть я, не хочу лукавить,
И отныне мною любим.»
Не противился он нисколько,
Как-то сразу прильнул ко мне.
Догадаться могла я только,
Что он чувствует в тишине.
Вместе мы поднимались к свету,
В тот цветущий, звучащий сад,
Где Любовь есть на все ответом,
И поэтому нет преград.
- У нас общий источник, видишь?
Благодать наполняет нас.
Больше ты никого не обидишь.
Мы вернемся сюда не раз.
Мне, конечно, тебя не хватало,
Чтобы лучше понять себя.
Впрочем вовсе я не устала.
Мой чертенок! Люблю тебя!


09.11.2019


Рецензии