Холода зимы ответы

Холода зимы ответы -
Тонны горьких, сложных чувств.
Жду не ёлку - только лето.
Северных чудес дичусь.

Сплошь - замёрзшее страданье.
В сердце сил на радость - ноль.
Праздным смехом - увяданье
Душ. В глазах танцует боль.

Продадим свои желанья
Деду мы под Новый Год.
А глубокие рыданья
Пусть Снегурка заберёт.

Эх, как хочется мне в детство:
Живы сказки в нём, мечты.
Но сейчас от грусти средство
Лишь одно: поспать пойти.


Рецензии