С тобой

Я одержим судьбой,
Как хорошо с тобой,
Встречать рассветы,
Провожать закаты.

Быть вместе и день,
Под солнцем или в тень.
Под градом и дождём,
С тобою мы вдвоём.

И в снег и в гололёд,
Мы вместе, Бог даёт.
К стремлению души,
Все средства хороши.

Зима и лето тоже,
На нас влиять не может.
Осенью ,весной,
Вместе мы с тобой!!!
 


Рецензии