RZHL. Ты приходишь ко мне в любое время суток, и о

Я стою над обрывом жизни, пытаюсь покой обрести,
Ищу пути, что правдивы, и веру в жизнь найти.
И с горьким привкусом правда, и одиночество и тоска,
И понимание краха, и жизни суета.

Придёт когда-то надежда, покой которого ждёшь всю жизнь,
Вот только плата огромна, расплачиваться за жизнь.
Тоска сердце сжимает, в тисках своих всё сильней,
И где-то в глубине, надежда умирает, но борюсь беспрепятственно всё равно.

Ищу смысл жизни, нахожу однажды его,
В одночасье всё оказывается разбитым и не вернуть уже ничего.
Воспоминания и память, гложет мысли мои,
Сердце, что билось однажды, уже не заменит никто.

Вспыхнет свеча однажды, загорится огонь души, запылает свет, заискрится,
И жизнь засветится другими красками, это родной мой человек, великий, судьбой предназначенный мне.
Я верю, что душа твоя воскресла, и со мной будешь ты навек,
Ты приходишь ко мне в любое время суток, и оберегаешь сердце моё.
RZHL.

09.12.2019 20:47


Рецензии