Безрукий музыкант

Я не пляшу,под вашу дудку,
Бо вы играете хреново!
Прошу-- заткнитесь,на минутку,
Сказать мне дайте, право-слово!

Не сдвинешь вас,уперлись рогом,
Себя в себе боготворите!..
Баран,взомнивший себя Богом,
Меня послушать не хотите?!!

Нет,для меня вы,--не маэстро
И,далеко вам до святого...
Без партитуры и оркестра,
Вы выглядите так убого!

Играть на дудке, нет таланта --
Танцорам яйца не мешают!..
Но,от безруких музыкантов,
Они давно уже страдают!

Свисток и тот--для вас обуза,
Медведь ,похоже,постарался!..
Похоже,эта "тонна груза",
Над вами долго издевался.

Он ,на ушах,сплясал лезгинку,
Лишивши Баха конкурента!..
Журнал "Веселые картинки",
Не разглядел в том инцидента!..

Прекрасно,что вы не поете,
Врагов поменьше будет все же.
Возможно ,дольше проживете
И,не получите по роже!

09.12.2019.г. Кубай Геннадий.


Рецензии
Лишили Баха конкурента!!!! Это что-то !!!!!!я вам скажу как Изя Моне:" я вас умоляю, Моничка, всё говорят Бах Бах" вчера Циля мине напела, честно?! мине не понравилось!

Людмила Прилуцкая   11.12.2019 19:31     Заявить о нарушении