Злой умысел

(физика- магнетизм для начальных классов )

Выпал из поля зрения..
( не заметили , или намеренно..)
И теперь он вне подозрения..
Но он всё таки выйдет наружу
Сами себе ответьте -
А нам это, всем, нужно???


Рецензии