Любовь согреет душу!

Любовь согреет мою душу,
Как всем,кто в жизни был влюблён,
ЛЮБОВЬ-видать такая штука,
Что и согреет и убъёт.

В любви рождаются все дети,
В огне "горят" кто разлюбил,
От пули гибли,кто честь дамы-
На дуэли защитил.

И всё же есть любовь и будет-
Пока жива наша душа,
С любовью шли на эшефоты
И покоряли города.

Любовь согреет мою душу-
Морозной зимнею порой,
А в жаркий зной мне тенью будет,
Преподнесёт воды глоток.
           г.Геленджик 13.12.04г.


Рецензии