Холодно ли тебе в просторах Руси могучей?!

Холодно ли тебе в просторах Руси  могучей?!
Холодно ли тебе от песни души певучей?!
Ты кто? Что ты делаешь здесь в России святой и чистой?!
Помыслы твои каковы, есть ли в них свет лучистый?!

Русь — это святость, свет и добро!
С чем ты пришел, есть  в тебе нынче зло?
Если ты черен и мысли черны -
Тогда уходи и Светлой страны!

Русь — это сила святая и свет!
Такой сильной страны на Земле больше нет!
Если ты жадный и хочешь лишь злата,
То это не к нам, Русь добром лишь богата!

Все богатство в душе век от века!
Русский люд созидает в себе человека!
Ваши хитрые мысли видны все сразу,
Гнать вас надо, как любую заразу!

Идите к себе! Возвращайтесь в свои пределы!
У вас свой народ и свои уделы!
Чего же вы лезете к нам, за деньгами?
Идите к себе и кормитесь своими трудами!

Стройте счастье в своем государстве,
Живите и радуйтесь, живите дружно!
Не лезьте к русским, прошу, не надо,
А то вам по истине станет трудно!


Рецензии