В ожидании добра с кулаками

Мы живём в эпоху бедствий и катаклизмов,
Мифического ожидая Судного дня,
Избавившись от ненавистного коммунизма,
Посталкогольный ловим мы отходняк.

Подлатаем, подкрасим, подштукатурим,
Под оболочкой декора сплошное гнильё…
От безделья устанем – выйдем на кухню, покурим,
Скорбное коротая житьё-бытьё.

Сумасшедших полно… почему же они не в дурдоме???
Невменяемые должны сидеть под замком!
Справедливость законности на «поддержании» в коме…
По окаянной бы шее – святым кулаком!

Где же ты, отче святой, со своим пулемётом,
Который единственно может к порядку призвать?
Я по горло сыт обо мне государства заботой -
Вы других поучили бы нос никуда не совать!


Рецензии