Мне говорят

Мне говорят: так нет у вас границ, -
Зачем границы в мире безграничном?
Я принимаю все в своей судьбе,
Но все, что было, мне не безразлично.
Мне говорят, что я не так живу,
Что не люблю себя и все такое.
А если – просто дружбой дорожу?
Не самое ли это дорогое?
Мне говорят: не причиняй добро.
Но разве знаете вы, в чем мое призвание?
Что обещала я когда-то и кому,-
Здесь, за завесой, скрыто это знание.
Я многого не знаю, как и вы,
И ошибаюсь на своем пути познания,
Прощения прошу, стремлюсь простить,
И выполнить свои же обещания.


04.11.2019


Рецензии