Амуром я только любим

Амуром я только любим,
Другие неласковы боги.
Мы у батареи сидим
И греем озябшие ноги.
Я буду встречать новый год
С фарфоровым богом в кармане.
С ним стану смотреть, что идёт
Обычно на телеэкране.
Амур златокрылый красив,
Кудряв и стреляет неплохо.
Я благоволением жив
Амура, крылатого бога.
Кудрявый Амур златокрыл.
Чего с Купидоном бояться?
Он в сердце меня поразил
Стрелой и стал звонко смеяться!


Рецензии