Не спортивная русофобия

(Всемирное антидопинговое агентство (WADA) отстранило Россию
от соревнований на 4 года и запретило проводить соревнования у себя)


За державу обидно, братцы!
За спортсменов, за наш народ!
Русофобы должны бояться
Открывать свой поганый рот!

Нас при всех отымели раком,
Поглумились над всей страной!
Что ж в дальнейшем нам, как собакам,
Жить с оплёванною спиной?

Что же нам дожидаться чуда,
Когда сменят на ласку гнев?
Наши внуки, пожалуй, будут
Ждать их милости, постарев.

Запад может признать лишь силу,
Им аж в кайф лебезить пред ней!
Русофобия их растлила
Безнаказанностью своей.

Нам положено защищаться,
Чтоб потомству не горевать! –
Русофобы должны бояться
Свой поганый рот открывать!

09.12.2019


Рецензии