Блокада

Посвящается Е.

Триумвиратик агеевских
втулок-
-на****иков
Смольный
/с французским
прононсом!/
в печатках-
-погонах "Столичной"
Двуглавой болонкой
в канистре
костре
аконитовых швов
гобеленов
хрусталика рта
Прохирона
/Ворох клешнявых
орланов
/Миманс
"Менестрель-оратай"//
коловертнём-
-озаботушкой
/вира, Паскаль,
али в прорубь?/
архистратижка-чумичка
панчук Три Рябинки
/содомище
ризниц-помоек
трубок-петлиц
сифилитика
аль-Элохима/
расквакавшись
плюшем кафизмы
/Оду-заплашник
Небесному Войску!/
кудеснице
Деве Блокаде
...
мордочкой
мордочкой в руки
и...


Рецензии