379

Пусть Любовью пропитаны будут
Каждый атом, фотон и нейтрино.
Не подхватишь беду и простуду,
Коль в Любви всей Души пианино.
Превращает в труху тьму аккорд,
Обозначенный силой Единства,
Ведь Единство - различий всех порт
Под покровом всех Звёзд материнства...
.
Аналогия Звёзд неспроста:
Светоносность - судьбы высота...
.
Свойство жара рождает движенье:
Отрицай же своё положенье...
.
Математика в нас нелогична:
Гармоничность в моменте критична...


Рецензии