Обманутый

Да как покатится -колесом- опасно..
Да и под самое да подножие..
По крутому да склону, по маслу..
На пути его вылитым Ложью..

Да только стук о подножие вдребезги
Осколки ошибок - кинет в овраги
Да и последуют, следом.., в "Ни зги",
Слепоты, преисполнясь ,  отваги.*

*кто-они- отваги.,иными словами те,кто не боится в обмане скатиться,

 


Рецензии