Цирк немеркнущей мечты

Вы меня хоронить не спешите!
Я растерян, подавлен,... но жив!
Как и прежде: любите, творите,
вдохновеньем меня окружив!

Не спешите со мною прощаться!
Ведь насытившись мишурой,
будет зритель ко мне возвращаться,
как потерянный странник домой...

Время все по местам расставит:
Верьте, вечно я буду жить!
Возрождения  час настанет!
И не смейте меня хоронить!

Не подумаю дрогнуть и сдаться,
доведенный до крайней черты,
так же буду с афиш улыбаться...

                Цирк немеркнущей вашей мечты...


Рецензии