Погадай, цыганка, погадай

Погадай,цыганка,погадай,
Пальцем по ладони поводи мне,
Погадай,цыганка,погадай,
Про мою судьбу,ты расскажи мне.
Расскажи по-жизни,как пойду,
И чего добьюсь я в этой жизни,
Когда я свою любовь найду,
Погадай,цыганка,расскажи мне.
    Припев:
Расскажи про линию судьбы,
Расскажи про дальнюю дорогу,
Счастлив ли я буду молодым,
И когда мой путь назначен к Богу?

Я в ладонь насыплю горсть монет,
Чтоб сбылись пророческие речи,
А в глазах твоих прочту ответ,
И не буду ждать повторной встречи.
А жизнь,как птица,все летит вперёд,
За собой следов не оставляет,
А цыганка мудрая не врет,не врет,
Людям жизнь счастливую гадает.
     Припев:
Расскажи про линию судьбы,
Расскажи про дальнюю дорогу,
Счастлив ли я буду молодым,
И когда мой путь назначен к Богу?


  Антипенко С.(моя работа над текстом для шансона)


Рецензии