Качусь в болото

Совсем уж близок день
которого страшусь
Душа из тела уйдёт как тень
и с ней я долго не увижусь
Для меня грехи творить не лень
почему же в них каяться стыжусь
Тело от грехов трухлявое как пень
без опоры с ног валюсь
Думая,что это твердь,а не плетень
крепко за руку сатаны держусь
Он под свою ,меня,уводит сень
я иду за ним и улыбаюсь
Качусь в болото под звуки песен
и давно уж Богу не молюсь
Но я же не полностью телесен
но почему то о душе не беспокоюсь


Рецензии