Ликованье - это опыт

     З.А.Миркиной

Ликованье - это опыт
Вечности в тебе,
Это милосердный шёпот
В ласковой судьбе,

Это - сила и победа
Над самим собой,
Это - прорастанье Света
В темноте ночной.

8 декабря 2019г.


Рецензии