Чума XXI века!

О, Господи, во что мы превратились,
В какой стране, мы с вами, очутились?
Достигла жизнь - космических высот,
Но не для всех, там все, а здесь народ.
Смотрю на все и недоумеваю -
Мы Сирии поможем и Китаю.
До нас, дойдет ли очередь когда?
Молчат на это, наши "господа".
Артист и депутат - народа слуги,
Перечислять мы их сейчас не будем.
Шикуют, афишируя все это...
Глубинка, как буран - сидит без света.
Лишились крова, под Иркутском, вон,
А на ТВ - банкет за миллион,
Певец дает для дочки - офигеть,
Мать двух детей, должна это смотреть?
Та, что боится торт простой купить,
Ведь ей потом, детей еще кормить!
Смотрите все! Какая дверь открыта -
Бал своим отпрыскам, там делает элита!
Платья шуршат, шуршат за миллионы,
Видно не им, все писаны законы!
Бал дебютанток, ах, какая честь!
А полстраны, не знают, что поесть!
Деревни есть, где школа далеко,
Туда добраться детям нелегко.
А "золотые детки" в лимузине,
Возит папаша, в школу, магазины.

Открылась вдруг, та истина простая -
В горле уж всем, орда эта, златая!
Теперь понятно, как 100 лет назад,
Верхушку уничтожив, всю подряд,
Народ с корнями вырвал ту чуму.
Понятно все, одно лишь не пойму:
Как получилось - от чумы ушли,
На новый пир, ее же и пришли???


Рецензии
Истина...от несметной халявы эти господа совсем охренели.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.03.2020 11:06     Заявить о нарушении