Многое нам предстоит ещё сделать при Жизни!

1.Многое нам предстоит ещё сделать при Жизни
Землю украсить Любовью надо иы нам
Чтобы гордилась за нас Господня Отчизна
нас выбирают но не по словам
Многое нам предстоит ещё сделать при Жизни
Землю родную беречь как себя
чтобы гордилась за нас Господня Отчизна
чтобы однажды за нас
не пострадала Земля

Припев
Скажем теперь всему-До свиданья
Мы покидаем тебя а в памяти только пятна
Нас заберёт Иисус нас заберёт Христос
Мы не вернёмся сюда обратно!

2.Сто дождей и сто гроз стобольших наводнений
нам пришлёт за грехи в наказанье Отец
Но опять благодать и мы просим прощенья
Бог услышит всю Боль и биение наших Сердец
Бог нам скажет слова и утихнут все ветры
те что кружили всегда разоряя живьё
Бог услышал мольбу-миллиард километро
Луч Любви вдруг пробьёт
чтоб осталось при Жизни Тепло

Припев


Рецензии