Сновидение

До боли странное, липкое, душное
Сновидение:
"Твоих рук кольцо нежное, нужное,
Губ скольжение;
Безупречно-ленивое, страстное,
Как спасение,
Притягательно-властно-опастное
Прикосновение.
Томный вздох в приоткрытые губы.
Дрожь волнами.
Ты сказал то, что я не забуду,
Не словами.
Кисти рук, сплетенные в танце.
Вниз по коже..
В волосах запутались пальцы,
И ты тоже.
Опьяненные дикою страстью
И желанием
Твои очи взрывают на части,
Лишь касанием.."

Закрываю глаза, просыпаюсь.
Только ненависть.
Не хочу, чтобы в снах продолжалась
Эта преданность.
Отчего мне вновь снится такое?
Почему же?!
И срывается следом немое:
Ты мне нужен!!..

24 августа 2017


Рецензии