агу и брь

Сквозь стеснение, признаюсь:
я люблю человеков моих.
Их истории, их самих.
И все питые вместе чаи!
Хорошо, когда и они.

Если что-то хочет сложиться -
просто начни.
Води линии за рукой,
 шагай по лестницам в голове.
Запевай для души,
следи за лаской в словах,
дыши.

Выдыхай долго-долго и
 вдыхай -
лесной воздух ручной Москвы.
 Запах листьев, яблок, реки.

 Слышишь, звонко "агу" и "брь?
Значит, ты не один.
Значит, миру и дальше быть.


Рецензии