Снежок упал...

Снежок упал,
но, ненадолго...
Подмокла белая краса
И стали мокрыми дорожки,
И стала сирою зима

И потянулись облаками,
И понеслись куда-то в даль,
Из снега белого саванны,
Оставив думы и печаль


Вот так и мы,
порой не знаем...
Что ждет нас завтра, иль вчера.
Одной надеждой уповаем,
Что все уладят Небеса...


Рецензии