Прости меня девочка милая

Какая ты все же любимая,
Ты счастье мое на земле,
Прости меня, девочка милая,
За боль, причинил что тебе.

Какое сердечко унылое,
Что держишь обиду в себе,
Прости меня, девочка милая,
С любовью склоняюсь к тебе.

О, жгучая боль, нестерпимая,
И счастье, и горе во мне,
Прости меня, девочка милая,
И слезы текут по щеке.

Какая любовь все же сильная,
Я сердце порвал все себе,
Прости меня, девочка милая,
И эти кусочки – тебе.

2013


Рецензии