Страна любви

Звезды на небе ведут хоровод,
Млечным путем освещая проход.
В ту бесконечность открыли пути,
Где есть страна под названьем любви.

Сердце от счастья сжимает она,
Эта страна - как она велика!
В этой стране расцветает душа,
Дышит здесь тихо, легко, не спеша.

В эту страну всем открыты пути,
Просто возьми и туда полети.
Двери душе своей нежной открой,
Манит любовь тебя здесь за собой.

Здесь наполняем любовью сердца,
В этой стране ей не будет конца.
Эта страна дарит сердцу бальзам,
Где изливаются песни цветам.

Эти цветы здесь ведут хоровод,
Вместе со звездами дарят полет,
Нас провожая во Млечном пути,
Вечностью этой живи и дыши.

2013


Рецензии