А, если подумать, мужчинам непросто

А, если подумать, мужчинам непросто,
Запросы у женщин сейчас высоки,
Красавца хотят и высокого роста,
Чтоб денежки были большие мешки.

Чтоб тачка крутая, а может и две,
Чтоб двести квадратов квартира была,
И чтобы не где-то, а лучше в Москве,
Чтоб было там куча для неё барахла.

Чтоб молод, красив и ухожен он был,
Чтоб много подарков ей бы дарил,
И чтоб обеспечил надёжный ей тыл,
И был бы любезен, и верность хранил.

Чтоб не было тяжко ей от разных работ,
В придачу к тому, ей прислугу подай,
Водитель и повар и прочий народ,
Капризы исполнить её успевай.

Да, если прикинуть, непросто мужчинам,
Им хочется женщин всех к чёрту послать.
Наверно сегодня по этим причинам,
Не торопятся вовсе семью создавать.
09.12.2019г.


Рецензии