А что толку?

Ну нашли мы убийц Евдокимова, моего брата, Листьева...

это нам не вернёт наших любимых людей!

много смотрю криминальных сериалов!!

Мы найдём УБИЙЦУ!!!

А на хрена он мне нужен??

Он ведь не вернёт УБИТОГО ИМ!! И очень любимого мною!!

Да живи ты, как хочешь!! и БУДЬ ПРОКЛЯТ!! Ты убил мною ! Очень любимого человека!!

Мне его НИКТО НЕ ВЕРНЁТ!!

А до тебя?? Мне абсолютно нет дела!! Всё зло, какое ты мог совершить- ТЫ! УЖЕ СОВЕРШИЛ!

Плевать я на тебя хотела!!

Ты- УЖЕ УБИЛ тех, кого я очень любила!!

УЖЕ УБИЛ!! Уже убил!!


Рецензии