Август. Смотрю и не верю себе

Август. Смотрю и не верю себе,
Скоро к зиме готовиться мне.
Холодно будет. Забудем тепло.
Лето уйдёт бродить, где должно.
В шубы нарядится, белый сезон
Будет идти, словно медленный сон.
Вьюги завоют, везде заметёт.
Это зима, приходящая вновь.
А за горами повеет весной
Тёплой и свежей, желанной, родной.
03.08.2012.


Рецензии