Я пережду совсем еще чуть-чуть...

Я пережду ещё совсем чуть-чуть,
Осталось лишь пол месяца, не более.
Чтоб светлый день  отправился вновь в путь,
Такая практика природы, не теория.
Пока же ночь в своих правах
В безмолвии тихом утверждается,
Я чувствую зимы размах,
И Новый год к нам собирается.
И скоро 21 декабря,
Когда в ночи особенная сила,
Во власти все ее не зря,
Я ночь по-дружески спросила
О том, как долго мне блуждать в тиши
Без ласки, без любви признаний?
Ответила она: « Ты лучше помолчи,
Включив особое очарование,
Настрой себя на внутренний успех,
Гармонию и созидание,
Почаще слушай детский смех,
И подключится  обаяние.
Почувствуешь его тепло,
Пойдёшь на зов, сама не понимая,
Что вдруг с тобой произошло.
Отхватишь ты кусочек рая!»
Вот так я с ночью говорю,
А день уже ко мне стучится.
И понимаю, больше не грущу.
И суждено моим желаниям сбыться...


Рецензии
Надежды - то,что даёт силы жить, мечтать, строить планы, это открытость навстречу будущему. Пусть же оно придёт счастливым и плодотворным. Удачи Вам.

Ольга Лое   12.12.2019 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплый отзыв.
Всех благ. Радости, предвкушения нового и гармонии.
Лилия.

Лилия Костенко 2   12.12.2019 14:15   Заявить о нарушении