Жар и холод ожиданья

Вот и вечер за окошком,
Ярки фонари.
Освещенная дорожка
Только до зари.

Взгляд тревожный, безнадёжный,
Устремлённый вдаль
Пропускает осторожно
Тонкая вуаль.

Жар и холод ожиданья,
Блеск влюблённых глаз,
И душевные страданья
От забытых фраз.

Тихо в комнате уютной,
Нет твоих шагов,
Только месяц в небе мутном
Средь своих миров…


Рецензии